Settore analisi

Analisi chimiche, fisiche e microbiologiche su tutti i prodotti alimentari, come vini e olio...ma anche terreni ed acque

Image

Le Analisi accreditate presso Accredia alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025 secondo i Metodi Ufficiali relativi ai prodotti vitivinicoli sono consultabili su Prove accreditate dal Laboratorio

Analisi specifiche vini
  • Acidità volatile
  • Acidità totale
  • Acido sorbico
  • Alcol metilico
  • Anidride solforosa libera e totale
  • Caratteristiche cromatiche
  • Ceneri ed alcalinità delle ceneri
  • Cloruri
  • Conduttività
  • Densità / massa volumica
  • Esame microscopico
  • Esame organolettico
  • Estratto secco
  • Esame dei sedimenti
  • Esame microbiologico (lieviti, muffe, batteri acetici, lattici , brettanomyces, ecc)
  • Grado rifrattometrico,
  • Idrossimetilfurfurale (HMF),
  • Indice Folin-Ciocalteau,
  • Litio
  • PH
  • Piombo
  • Rame
  • Saccarosio
  • Saggio stabilità
  • Solfati
  • Titolo alcolometrico (Gradazione alcolica)
  • Zinco
  • Zuccheri riduttori

La Sea è autorizzata dal Ministero delle risorse agricole e Forestali all'emissione dei certificati ufficiali di analisi validi a tutti gli effetti di legge tra cui:

  • Idoneità dei vini D.O.C. e D.O.C.G.
  • Esportazioni in tutti i Paesi
  • Stoccaggi
  • Distillazioni

Autorizzata dalla Regione Lazio per :

  • Analisi chimiche e microbiologiche ai fini dell'autocontrollo dell'igiene con il metodo H.A.C.C.P.

laboratorio autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali iscritto nell'elenco ai fini autocontrollo (H.A.C.C.P) Regione Lazio

Link rapidi

Contatti

00047  Marino (Roma)
Via Romana, 12

Tel. 06.9387170  3208464398
eMail: info @seasas.it segreteria@seasas.it

Hai bisogno di un contatto rapido?