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Enolgia: Analisi su Vino Olio e AlimentiSettore Analisi


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Analisi eseguite sui diversi prodotti alimentari
( acqua e bevande diverse, vino, distillati e liquori, olio, materie prime e cibi diversi crudi e cotti )
CATIONI:
  • Ammonio
  • Calcio
  • Ferro
  • Litio
  • Magnesio
  • Piombo
  • Potassio
  • Rame
  • Sodio
  • Zinco

ANALISI DIVERSE:
  • Residui antiparassitari
  • Ocratossina
  • Polifenoli
  • Acetaldeide
  • Glicerina
  • Glicoli
  • Ricerca antifermentativi e conservanti
  • Esame microbiologico (lieviti, muffe, batteri)
  • Esame microscopico
  • Indice di filtrabilità
  • Caratterizzazione (dei prodotti) degli additivi a mezzo I.F.T.R

ANALISI SPECIFICHE OLIO:
  • UV
  • Acidità
  • Polifenoli
  • Rancidità (n. di perossidi)
  • Scansione acida (effetti metilici degli acidi grassi e trans)
  • Steroli

ANALISI SPECIFICHE TERRENI:
  • Glanulometria
  • Carbonio organico
  • Azoto totale ed organico
  • Fosforo assimilabile
  • Basi scambiabili
  • Amianto
  • Ph
  • Conduttività
  • Concimazioni appropriate

ANIONI:
  • Cloruri
  • Fosfati
  • Nitrati
  • Nitriti
  • Solfati
  • Solfiti (anidride solforosa)
  • Carbonati (anidride carbonica)

ACIDI ORGANICI:
  • Acetico
  • Lattico
  • Malico
  • Tartarico
  • Citrico
  • Succinico
  • Piruvico
  • Ossalico
  • Shikimico
  • Sorbico
  • Ascorbico (vitamina C)

ANALISI SPECIFICHE ACQUA:
  • Durezza
  • Residuo fisso a 180°C
  • B.O.D. 5
  • C.O.D.
  • Tensioattivi cationici, anionici e non ionici.
  • Carica batterica (totali – coliformi – streptococchi – escherichia – ecc.

ANALISI SPECIFICHE CIBI:
  • Umidità
  • Proteine
  • Fibra grezza
  • Glucidi (zuccheri ed amidi)
  • Grassi
  • Sostanze minerali
  • Tabella nutrizionale
  • Carica microbica
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Vedi anche

 

 

 

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